Обновления в биллинговой системе


Уважаемые клиенты,

Мы провели глобальное обновление биллинговой системы, благодаря которому некоторые процессы были дополнительно автоматизированы, появилась возможность настроить новые способы оплаты, а так же реализовать другие полезные функции. И так, что у нас вышло.

1. Домен в подарок при заказе на срок от 6 месяцев.

Ранее для получения бонуса в виде регистрации бесплатного домена .RU необходимо было связаться со службой технической поддержки. Теперь же Вам достаточно произвести заказ платного виртуального хостинга на срок от 6 месяцев вместе с регистрацией домена (выбирается на первом этапе заказа хостинга, будьте внимательны). В качестве подарка предоставляются домены .RU и .РФ.

2. Программа лояльности.

Для всех клиентов мы рады предосталять скидки на виртуальный хостинг. Вне зависимости от того, заказываете Вы услуги или просто зарегистрировались, на всех клиентовраспространяется программа лояльности: чем дольше Вы зарегистрированы, тем больше скидка на виртуальный хостинг.

3. Тестовый период.

Несколько изменилась процедура предоставления тестового периода. Теперь при заказе любого тарифного плана с поддержкой PHP, Вы можете запросить тестовый период (один раз). Заметим, что тестовый период предоставляется с меньшими ресурсами, чем предоставляется в рамках выбранного тарифного плана. После оплаты виртуального хостинга, ресурсы будут выставлены в соответствии с выбранным тарифом.

4. Новые способы оплаты.

К сожалению, некоторые способы оплаты были удалены, но вместо них появились новые. Теперь Вы можете оплачивать наши услуги с помощью WebMoney, Яндекс.Деньги, Visa QIWI Wallet и банковскими картами, выпущенными на территории стран СНГ. Платежи через все платежные системы осуществляются без дополнительных комиссий.

5. Консультант на сайте.

У Вас возникли вопросы? Теперь Вы можете написать консультанту на сайте, в группе ВКонтакте либо через мессенджер Telegram и получить ответ в режиме реального диалога.

По мимо этого, присутсвуют изменения в логике работы биллинга, другие мелкие изменения. Мы продолжаем работать над улучшением качества предоставляемых услуг, спасибо, что Вы выбираете нас!