Новости от 17 апреля


Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта!

Сообщаем, что нами были произведены значительные изменения за прошедшую неделю, о которых написано ниже.

И так, во-первых, мы произвели смену биллинговой системы. Нами был произведен перенос данных с одной биллинговой системы в другую, при этом переносились лишь те клиенты, имеющие активные заказы услуг. Всем перенесенным клиентам было отправлено письмо с новыми данными для аутентификации по электронной почте, указанной при регистрации. В случае невозможности аутентификации в системе, Вы можете связаться с нами по электронной почте support@pservice24.ru.

С 13 апреля 2016 года мы закрыли тарифный план PS-Free. Однако, все клиенты, заказавшие хостинг, могут продолжать пользоваться услугой на данном тарифном плане, осуществляя продление в биллинговой системе. Заметим, что теперь на всех тарифных планах возможно размещение до 100 сайтов (а так же использование 100 баз данных MySQL).

По техническим причинам мы отключили прием платежей через систему Яндекс.Деньги, а так же Payeer, однако оплатить услуги Вы можете через платежный шлюз "Единая касса". Возможность оплаты услуг с помощью WebMoney работает в штатном режиме.

Так же были перенесены сайты с одной технической площадки на другую для улучшения уровня предоставления услуг хостинга. Работа сайтов затронута не была.

Спасибо, что Вы с нами!