Изменение условий договора


Новая редакция договора-оферты включает следующие изменения.

1. Пункт 2.7 изменен с:

В случае, если Заказчик не производит оплату заблокированной услуги на следующий период в течение установленного срока, Исполнитель вправе безвозвратно произвести удаление данной услуги. Минимальный срок хранения информации устанавливается Исполнителем и составляет: для виртуального хостинга – 7 дней, для виртуального сервера – 5 дней.

на

В случае, если Заказчик не производит оплату заблокированной услуги на следующий период в течение установленного срока, Исполнитель вправе безвозвратно произвести удаление данной услуги. Минимальный срок хранения информации устанавливается Исполнителем и составляет: для виртуального хостинга – 7 дней, для виртуального сервера – 1 день, для услуги удаленного FTP-хранилища - 7 дней.

2. Пункт 2.8 прекращает своё действие:

Исполнитель вправе удалить услугу виртуального сервера на следующие календарные сутки с момента остановки услуги, если услуга не продлена Абонентом на платной основе. Удаление данных производится без возможности восстановления.

3. Изменена соответствующим образом нумерация пунктов 2.9 и 2.10 и их подпунктов

4. Добавлен пункт 2.8.1:

В случае отказа от услуги удаленного FTP хранилища, возврату подлежит сумма из расчета количества оставшихся дней на стоимость одного дня предоставления услуги (1 месяц равняется 30 дням);

5. Добавлен пункт 5.13:

Исполнитель имеет право не осуществлять возврат денежных средств, а также не предоставлять резервные копии данных услуг, остановленных на основании п. 5.5 настоящего Договора.

6. Добавлен пункт 6.6 с подпунктами 6.6.1 - 6.6.4

6.6. Условия оказания услуги «Удаленное FTP хранилище» описаны в подпунктах настоящего пункта Договора.
6.6.1. Резервное копирование данных, расположенных на серверах для обеспечения работы услуги удаленного FTP хранилища, не осуществляется.
6.6.2. Активация заказов услуг удаленного FTP хранилища осуществляется в автоматическом режиме после полной предоплаты заказанной услуги через биллинговую систему в течение 5 минут после оплаты данной услуги.
6.6.3. В соответствии с пунктами 3.3, 3.5, 3.6 настоящего Договора Исполнитель обязуется произвести компенсацию за каждый полный час простоя оборудования Исполнителя в размере 1 дня пользования услугой удаленного FTP хранилища, размещаемой на оборудовании, которое не функционировало, в случае, если простой подлежит компенсации.
6.6.4. Тестовый период по данному виду услуги не предоставляется.

Опубликовано 04.02.2018



-->