DNS хостинг: место для доменов


Вам необходимы DNS сервера для Ваших доменов или Вы хотите использовать наш бесплатный домен в зоне .lk3.ru / .ra-ru.ru / .zsew.ru для своего сервера или виртуального хостинга у другого провайдера?

У нас Вы можете заказать DNS хостинг и использовать его для описанных Выше задач. Услуга бесплатна для 500 доменов, при необходимости управления большим числом доменов стоимость составляет 10 рублей в месяц за дополнительные 100 доменов.

Как добавить свой домен для управления записями?

Для начала перейдите в панель управления доменами – DNSmanager – по ссылке http://dns.pservice24.ru/dnsmgr, войдите в панель, используя данные, предоставленные Вам после активации услуги.

Нажмите на кнопку «Новый домен» для добавления своего домена.

Выберите корректный режим добавляемого домена: он должен быть master. Введите имя домена, адрес сервера, на который должен указывать Ваш домен, введите адрес электронной почты администратора домена. При необходимости Вы можете подключить технологию DNSSEC.

После добавления домена, он появится в разделе «Доменные имена», Вы сможете управлять записями домена.

Запись DNSSEC, которую необходимо передать Вашему регистратору домена, создается через 1-2 минуты после добавления домена в панель. Увидеть эту запись Вы можете путем изменения домена.

После проведения необходимой настройки домена в нашей панели управления записями DNS, Вам необходимо изменить DNS сервера у регистратора домена на наши:

ns1.dns.pservice24.ru

ns2.dns.pservice24.ru

Обновление DNS происходит за время от нескольких часов до нескольких суток в исключительных случаях (зависит от интернет-провайдеров).

Как использовать DNSmanager для работы с бесплатными доменами?

Порядок действий аналогичен: Вам необходимо добавить домен в любой из наших бесплатных зон (.lk3.ru / .ra-ru.ru / .zsew.ru) в режиме master, указав IP адрес сервера, на который должен указывать домен.

Вы можете полноценно управлять записями добавленного домена.

Технология DNSSEC данными доменными зонами в настоящий момент не поддерживается.

Опубликовано 21.02.2017